أقسام الوصول السريع ( مربع البحث )

طريقة صنع طبق فتة المكدوس



  1. المكونات
  2. نصف رغيف خبز مقلي
  3. حبة باذنجان كبيرة مقلي (مقطع مكعبات)
  4. لحمة مفرومة
  5. بصلة صغيرة
  6. 4 ملاعق كبيرة معجون طماطم
  7. معلقتين كبار دبس رمان
  8. زبديه لبن زبادي حجم وسط
  9. 3 ملاعق كبار طحينة
  10. عصير نصف ليمونة
  11. 2 سن ثوم مهروس
  12. القليل من البقدونس واللوز المحمص للتزيين

الخطوات : 

  1. الخطوة 1

    يقطع البصل ناعم و يوضع على النار مع القليل من الزيت
    رشة ملح ويقلب حتى يذبل
    نضيف معجون الطماطم ودبس الرمان ونصف كأس ماء وتترك على النار حتى تتسبك

  2. الخطوة 2

    لتحضير الطبقة البيضاء (البدوة) : نضيف اللبن مع الطحينة مع الليمون مع الثوم ورشة ملح ونخلطهم جيداً 

    نضع اللحم المفروم على النار مع القليل من الزيت مع الملح والفلفل وتقلب حتى الاستواء

  3. الخطوة 3

    في وعاء التقديم
    نضيف الخبز المقلي ثم الباذنجان المقطع

  4. الخطوة 4

    ثم نضيف طبقة البصل والمعجون الطماطم

  5. الخطوة 5

    ثم نضيف البدوة ثم اللحم المفروم
    و تزين بالبقدونس والمكسرات

  6. الخطوة 6

    وصحتين وهنا

تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-